Статьи

Минное поле продвижения

Интернет — виртуальное пространство, в котором действуют свои правила, независимо от того, нравится нам это или нет. И одно из этих правил гласит: На любое «если» в продвижении сайтов найдется свое «но». В раскрутке сайтов этих «но», гораздо больше, чем хотелось бы. И на этом «подрываются» многие владельцы сайтов. Заказывая продвижение сайта, вы должны знать какие «мины продвижения» поджидают ваш сайт по дороге в ТОП. Мы готовы вам о них рассказать и даже показать места, где они лежат. Итак, начнем?

Черно-белая раскрутка

В жизни много полутонов. Но почему-то в разговорах о раскрутке упоминаются «черные» и «белые» методы продвижения. В список черных вносят все те действия, за которые могут привлечь к ответу и в 99 случаях из 100 привлекают. К белым методам продвижения причисляют все то, что делать можно. А где же полутона?— спросите вы. Вот и они: существуют еще так называемые «серые методы оптимизации». И это все то, что априори делать нельзя, но сегодня делать можно, потому что до наказаний никому дела нет.

Какие способы используем мы? Легальные. Мы не относимся к тем, кто желает раскрутить по-быстренькому, а там хоть сайт в бан. На мне нужны проблемы с вашим сайтом. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с вами. Поэтому, прежде, чем вы сделаете выбор в нашу пользу или решите навсегда уйти с этих страниц, посмотрите на чем вы можете «подорваться».

1.     На спонтанном выборе компании для продвижения сайтов.

Если вы, зажмурившись, выберете компанию, специалистам которой доверите продвигать свой сайт, результат будет. Со знаком минус, или знаком плюс — как повезет. Если повезет — компания окажется серьезной и продвинет ваш сайт. Не повезет — будете иметь дело с шарлатанами, а сайт будет топтаться на дальних от ТОПа страницах. Продвижение сайта слишком дорогое удовольствие, чтобы полагаться на везение.

2.     На желании клиента всегда и во всем контролировать действия раскрутчика.

Нам понятно ваше стремление держать руку на пульсе продвижения. Главное, чтобы ваша рука, нащупавшая пульс на горле, давала возможность нормально дышать. Доверьтесь нам, мы заинтересованы в продвижении вашего сайта не меньше вас.

3.     На неожиданной смене алгоритма поиска.

Яндекс любит шокировать внезапной сменой алгоритма поиска, после которого позиции сайтов меняются подобно перетасованным картам в колоде. В этом случае, от скорости реагирования оптимизаторов зависит судьба вашего сайта, а не от количества ваших звонков с требованиями: верните все как было!

Выводы:

При выборе компании для продвижения сайта, вы, как сапер, ошибаетесь только один раз.

Не всегда низкие позиции сайта являются следствием неумелых действий раскрутчиков.

Доверив продвижение профессионалам, доверяйте им до конца.